Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем снова станут родителями

В январе прошлого года появился на свет первенец Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. По-видимому, скоро звездная пара подарит своему сыну братика или сестричку.

По сообщениям средств массовой информации, сейчас знаменитая 38-летняя актриса находится на третьем месяце беременности. 43-летний "оскароносец" Хавьер Бардем об интересном положении супруги пока не распространяется.

Примечательно, что недавно в одном из интервью Пенелопа призналась, что заботиться о полуторагодовалом сыне Лео - это для нее лучшая вещь в мире. Скорее всего, в ближайшее время Крус так и будет наслаждаться семейным уютом, а не киносъемками.

"Я домохозяйка, и это так здорово! С появлением сына я стала меньше зацикливаться на своих проблемах. Я всегда была очень нервной, постоянно переживала насчет чего-нибудь в юности. Сейчас все это ушло, я поняла, как быстро течет жизнь, и что нельзя без конца волноваться на пустом месте", - заявила Пенелопа.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

изучение английского языка
Ann Kolesnik (Makhno), Актобе
Всё видео