Авторизация на сайте

Энциклопедия

Павел Буре использовал символику для имени дочери

Павел Буре использовал символику для имени дочери

О том, что легенда хоккея Павел Буре достаточно суеверен и уделяет много внимания символике, в прессе писалось не раз. Для спортсмена легендарной цифровой стала - десятка. Именно под этим номером Павел сделал звездную карьеру в НХЛ, а 10 октября связал себя узами брака с Алиной Хасановой.

На этой неделе цифра 10 снова стала для Буре знаковой. Именно в 10 часов утра, он во второй раз стал отцом. 20 июля в 10 утра по московскому времени супруга Алина подарила хоккеисту дочь. Имя для девочки было выбрано не простое - Палина. 44-летний спортсмен соединил имена Павел и Алина, чтобы дочь всегда чувствовала связь с родителями. Напомним, что двухлетнего сына зовут Павел, как и отца и это тоже тщательно спланировано.

Палина, в отличии от старшего брата, родилась в Москве. В своем интервью Буре сообщил, что девочка настоящий крепыш, так как рост новорожденной 54 см, а вес - 4,5 кг. Знаменитый отец присутствовал на родах и лично перерезал пуповину. Анна Хасанова рожала в госпитале «Лапино», который славится отличными условиями и очень популярен среди российских звезд. Легендарный хоккеист добавил, что дочь, как и ее брата тоже будет приучать к спорту. Маленький Павел уже стоит на коньках, занимается плаванием и осваивает азы хоккея.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Четверняшки
Анна Пууманн, Псков
Всё видео