Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пассия Баскова о его новом 46-м размере и их отношениях

Пассия Баскова о его новом 46-м размере и их отношениях

Николай Басков и его невеста, которая также является директором и продюсером певца Софи Кальчева рассказали Ивану Урганту о перипетиях своей личной жизни. Как выяснилось знакомство возлюбленные свели ещё одиннадцать лет тому назад на праздновании дня рождения Димы Билана. На мероприятии они исполнили в караоке одинаковые композиции. Пара выбрала для себя формат отношений в виде «гостевого брака» и их это вполне устраивает. Помимо этого, примечателен тот факт, что Баскову несмотря на свой достаточно эксцентричный характер удалось наладить общение с ребёнком Кальчевой от первого брака, мальчику десять лет и его зовут Богдан.

Также в студии программы «Смак» София поведала Ивану о нюансах похудения «Золотого Голоса России», которое не ускользнуло от внимания всех участники съемочного процесса. По версии Кальчевой – у Николая это произошло из-за того, что он стал меньше нервничать, реже переутомляться, а главное избавился отрицательных переживаний.

Впрочем, сам «натуральный блондин» заявил, что всё делает ради зрителей и он не может позволить себе халатно отнестись к своему внешнему виду. Именно поэтому он взял себя в оборот и смог похудеть с 54го размера до 46го.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей