Авторизация на сайте

Энциклопедия

Памела Андерсон: потолстела или беременна?

Недавно звезда «Плейбоя» Памела Андерсон прилетела по своим делам в Лондон и поселилась в одном из лучших отелей британской столицы.

Как только Памела распаковала чемоданы, она выпорхнула из дверей отеля на радость поклонников, дежуривших у дверей. Папарацци сразу обратили внимание на достаточно большой животик актрисы. Слухи о беременности подогревались еще и тем фактом, что как раз сейчас у Пэм происходит бурный роман с электриком. Кроме того, Памела практически разорена, поскольку актриса сделала огромные вложения в ремонт своего. Всё это могло побудить актрису решить отойти от публичной жизни и посвятить себя бедному, но тихому семейному счастью со своим бойфрендом.

За последнее время Пэм заметно поправилась, что только поддерживает слухи о ее беременности.

Дизайнер Ричи Рич, приятель Андерсон решил поддержать подругу и запуском совместной линии одежды. В последние месяцы они проводят друг с другом достаточно много времени, гастролируя по мировым подиумам. По словам дизайнера Памела не беременна, не разорена и абсолютно счастлива.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео