Авторизация на сайте

Энциклопедия

Оттенки характера Дакоты Джонсон )

Оттенки характера Дакоты Джонсон

Самый именитый дальтоник Голливуда, эксперт во всем диапазоне серого – Дакота Джонсон, как оказывается ещё и замечательно разбирается в лицемерии. Так она уговорила своих родителей ни под каким предлогом не смотреть фильм сделавший её знаменитой. Причины подобного поведения актриса не озвучила, но остается предположить, что она стесняется откровенных эротических сцен в «Пятидесяти оттенках серого» и опасается, что её родители могут всё истолковать превратно.

Дакота сетует, что её уже утомил стереотипный образ «любительницы пожестче». В одном из интервью она говорит, что ей уже давно не импонируют съёмки, в которых есть элементы БДСМ-отношений и она планирует от них отказаться.

«Мне 27 лет, и я хотела бы, чтобы люди воспринимали меня в более серьёзном актерском амплуа» - резюмирует «Анастейша».

Напомним, что мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» вышла 2015 году и несмотря на отрицательные оценки многих кинокритиков, собрала в мировом прокате 570 с лишним миллионов долларовом при бюджете фильма в сорок миллионов. Став самым успешным кинопроектом с рейтингом «R», обойдя картину «Любовь в большом городе 2».


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.5
Тоcя К., Москва
Всё видео