Авторизация на сайте

Энциклопедия

Отец Жанны Фриске рассказал о крестинах внука

Отец Жанны Фриске рассказал о крестинах внука

Буквально на днях поклонники Жанны Фриске были обрадованы еще одной новостью из жизни мужественно преодолевающей серьезное онкологическое заболевание певицы – Жанна и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев окрестили своего сына Платона. Само таинство крещения состоялось в одном из храмов Риги.

Напомним, что и сама Жанна, и Дмитрий Шепелев на данный момент живут в Прибалтике, где певица отмечала свой сорокалетний юбилей. Но самым главным поводом для радости было все же другое – в одной из рижских церквей крестили их маленького сына Платона.

Первым о счастливом событии рассказал отец Фриске, от которого в последнее время и поступают самые главные новости из жизни певицы.

Мужчина отметил, что сделать это нужно было еще раньше, но только сейчас Жанна стала настолько хорошо себя чувствовать, чтобы лично присутствовать на таком важном событии в жизни собственного сына.

Отец певицы рассказал, что сам обряд прошел очень хорошо и спокойно – Платон совсем не испугался и даже ни разу не заплакал. Даже купель не вызвала у малыша страха. К слову, сам дедушка Платона на крестины не приехал – был слишком занят текущими делами.

Крестной мальчика, как и предполагалось ранее, стала давняя подруга Фриске Ольга Орлова. Экс-солистка коллектива «Блестящие» так же не преминула отметить, что Платон вел себя как настоящий маленький мужчина и с честью выдержал весь обряд.

Напомним, что в июле поклонники с нетерпением ожидали возвращение Жанны в Москву, однако теперь эта дата перенесена как минимум на конец лета. Сейчас она с ребенком и Дмитрием Шепелевым находится в Прибалтике, климат которой благотворно влияет на ослабленный долгой болезнью организм певицы.

В любом случае прогресс на лицо – не так давно близкие Фриске были уверены, что она даже свой день рождения встретит в американской клинике, однако же обстоятельства сложились несколько иначе. Певица явно идет на поправку и, вполне возможно, в скором времени действительно вернется на Родину вместе со своей семьей. Тем более, что преданные поклонники уже ее заждались.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

вот такие мы самостоятельные ))))
Татьяна Костенко, Холон
Всё видео