Авторизация на сайте

Энциклопедия

От 10 к 12

Где 10, там и 12, считают в семье Анжелы и Александра Кули из Черкасской области. Недавно мать десяти деток родила еще и двойню. По словам счастливых супругов, они не против и относительно дальнейшего расширения семьи.

Александр уверен, что в семье должно быть столько детей, сколько Бог даст.

Было в семье уже 10 родов, а такая двойная радость впервые. Раньше двойня рождалась только у предков семьи мужчины.

Супруги признается: поставить на ноги такую семью - нелегко. Несмотря на это, Анжела советует всем женщинам ощутить радость многоразового материнства. А на Черкасщине сейчас и без того зафиксирован настоящий беби-бум.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (2)

Марина Червинская 28 Ноября 2009 в 23:55

охх, переживаю я за маму семейства... всё-таки для женского организма это очень тяжело. Буквально в этом месяце смотрела про отца, который остался один тоже с 9 или 10 детьми, т.к. жена умерла несколько месяцев назад при родах младшего. грусть

Светлана Светлая 3 Декабря 2009 в 17:12

"Александр уверен, что в семье должно быть столько детей, сколько Бог даст" - ну вот и рожал бы сам, раз такой умный... а я считаю, что все-таки у детей должен быть определенный достаток и счастливое детство. только почему-то кажется мне, что в такой большой семье в России, если это конечно не семья олигарха, дети играют со старыми игрушками своих старших братьев/сестер, донашивают их вещи и обувь. и едят что попало. сомневаюсь я, что их каждый день кормят мясом и другими продуктами, которые содержат все необходимые витамины. и к тому же каждому человеку хоть когда-нибудь надо побыть одному, а там это просто нереально.
это мое мнение, он субъективно, но я действительно так думаю. хотя могу и ошибаться

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

9 месяцев- первый раз на качеле...
Татьяна Костенко, Холон
Всё видео