Авторизация на сайте

Энциклопедия

Оксана Григорьева поможет детям

Всего полтора месяца назад пресса шумела новостями о том, что русская певица и пианистка Оксана Григорьева родила актеру Мелу Гибсону дочь Люсию-Анну. Оксана решила на этом не останавливаться и занялась благотворительностью: все деньги, полученные от продажи музыкального альбома, клипов, концертов она отдает фонду детей из России, Украины и Белоруссии.

Девушка пояснила, что Чернобыль – это проблема еще с советских времен. На Украине ежегодно рождается около шести тысяч детей с генетическими дефектами сердца. Половина из них умирает из-за отсутствия средств для операции! Это и стало причиной, по которой Оксана решила спонсировать проект "Дети Чернобыля". Такая помощь даст шанс больным детям, поскольку появятся деньги, чтобы оплатить операции и хороших врачей из Америки, из Ирландии.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео