Авторизация на сайте

Энциклопедия

Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

Известно, что романтически отношения между Оксаной Домниной и Владимиром Яглыча длились недолго. Фигуристка решила расторгнуть отношения с российским актёром и вернуться к отцу своей маленькой дочки – Роману Костомарову. Отметим, что Оксана состояла в браке на протяжении семи лет.

Роман с тридцатиоднолетним Владимиром Яглычем у двадцатидевятилетней Доминой начался ещё прошлым летом, когда пара вместе участвовала в известном российском проекте под названием «Ледниковый период». Постепенно чисто деловые отношения переросли в романтические. Со временем, местные СМИ оповестили о том, что Оксана не поддерживает связь с Романом Костомаровым, с которым её связывали семилетние отношения и их общая дочка Анастасия. Впоследствии Фигуристка переехала жить к Яглычу. Отношения молодых людей продлились недолго, и вскоре пара объявила о разрыве. Об этом стало известно из слов отчима фигуристки Сергея Станиславовича.

Также мужчина сообщил, что в данный момент у Романа и Оксаны всё хорошо, они живут вместе и счастливы. «Оксана ушла от Яглыча навсегда, и они никогда не были семьёй», - добавил Сергей.

Информацию о том, что спортсменка вернулась к Костомарову, подтвердили и работники одного из отелей Минска, где в начале марта у участников телепрограммы «Ледникового периода» проходили гастроли.

Представитель гостиницы под названием «Виктория» рассказал: «Костомаров проживал в номере «дабл» вместе с Оксаной. Такие сведения указаны в заявке от организаторов, но и по факту вышло точно так же».

В свою очередь Костомаров никак не комментирует новость, а только уклончиво намекает на то, что наконец-то семья восстановилась: «Сейчас у нас всё в порядке… наверное». Все время Роман хорошо общался со своей дочерью, а на трёхлетие подарил ей пони.

Фигурист рассказал ещё следующее: «Его доставили ко мне на дачу. Удивительно, но это лошадку запихнули в машину «Субару» и привезли ко мне. Я видел, как её заталкивали, и это зрелище было очень смешным! Настя каталась на пони вместе с моим племянником, и в этот момент в их глазах можно было увидеть искреннюю радость».


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

начали ходить за ручку
Анастасия Комлева, Орехово-Зуево
Всё видео