Авторизация на сайте

Энциклопедия

Оксана Домнина и Роман Костомаров официально поженились

Оксана Домнина и Роман Костомаров официально поженились

Фанаты фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной активно обсуждают предполагаемую свадьбу своих любимцев. А началось все после одного снимка, на котором отчетливо видно, что на правой руке Романа появилось обручальной кольцо.

Еще только в прошлом году СМИ и Интернет были буквально завалены слухами о том, что Костомаров и Домнина решили разорвать свои отношения. И это после семилетнего гражданского брака, в котором у фигуристов даже родилась дочь Анастасия.

Но в ЗАГС Роман возлюбленную не звал. Оксана, как и любая женщина, разумеется, мечтала примерить свадебный наряд, да и просто штамп в паспорте на самом деле мало кому вредит. Но Костомаров не торопился, в какой-то момент поклонники пары даже решили, что они так никогда и не поженятся.

Именно такое нерешительное поведение Костомарова и стало причиной того, что Оксана с головой окунулась в романтические отношения с актером Владимиром Яглычем, который был ее партнером в шоу «Ледниковый период».

Однако эти отношения не продлились долго, хотя изначально выглядело все так, словно Оксана и Владимир собираются пожениться. Фигуристка даже переехала жить к новому возлюбленному. Но буквально в мае этого года гражданские супруги снова появились вместе на свадьбе Марата Башарова.

Никаких комментариев от звезд тогда так и не удалось получить – они упорно отмалчивались. Только один раз Роман заявил, что у них с Оксаной все хорошо.

И вот на последних совместных фото влюбленных фанаты заметили обручальные кольца. Сами предполагаемые супруги вполне ожидаемо ничего не комментируют, но источники из их окружения факт свадьбы подтверждают. Причем поженились они достаточно давно – еще в апреле этого года.

Но и это еще не все, по некоторой имеющейся информации, после росписи молодожены обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах.

Как видите, счастливый конец даже очень сложных отношений характерен не только для книг и фильмов, а и для реальной жизни. Конечно же, лучше бы Роман женился на Оксане немного раньше, возможно, тогда бы и не пришлось расставаться.


 

Комментарии (1)

Ирина Крахмаль 31 Августа 2014 в 08:32

Фото другое нужно

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей