Авторизация на сайте

Энциклопедия

Оксана Акиньшина с сыном уехала к маме

Популярная актриса Оксана Акиньшина, которая полтора года назад родила сына Филлипа вышла из декретного отпуска и снова приступила к работе. Напомним, что фото сына она совсем недавно впервые выложила в интернет. Однако папарацци заметили, что теперь актриса появляется на людях без обручального кольца.

Так, на съемки фильма «Самоубийцы» молодая мама пришла без перстня, который стал подарком на свадьбу от ее супруга, продюсера Дмитрия Литвинова.

Сразу пошли слухи о том, что пара распалась. Поговаривают, что все дело в занятости Литвинова, который слишком много времени уделяет работе. Отметим, что Акиньшина уже два раза пыталась подать на развод, а в феврале этого года она в очередной раз ушла от своего супруга. Тем не менее. муж актрисы сумел с ней договориться, и Оксана забрала заявление на развод.

Теперь же говорят о том, что она окончательно съехала от мужа к маме вместе с ребенком.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

T_I_feat_Justin_Timberlake____Dead__amp_amp__Gone
Юлианна Жидкова, Нижний Новгород
Всё видео