Авторизация на сайте

Энциклопедия

Одежда для беременных: как правильно выбрать?

Одежда для беременных: как правильно выбрать?

Женщина всегда должна оставаться привлекательной и притягивать к себе восторженные взгляды окружающих. В период беременности это особенно важно. Растущий животик способен не просто украсить каждую женщину, он полностью меняет ее фигуру на непродолжительное время. Правильно подобранная одежда способна подчеркнуть «прекрасное» состояние женщины, сделав ее еще более привлекательной и неотразимой.

До конца третьего месяца еще вполне можно носить привычную одежду: женские юбки, брюки, блузки, платья и т.д. Просто в этот период не следует затягивать талию поясами или ремнями. Далее, вплоть до шестого месяца, покупка новой одежды все также не является необходимостью. Во-первых, всегда есть шанс найти в шкафу что-то, что уже давно стало «большим». Во-вторых, у каждой дамы наверняка есть подруга или хорошая приятельница, которая всегда была немного «фигуристей». Вот у них-то и можно одолжить предметы гардероба. Они понадобятся всего на 1-2 месяца.

А уж в начале третьего триместра (как выражаются медработники), то есть после шестого месяца, женщине все же придется отправиться на шоппинг и приобрести женские блузки, сарафаны, предназначенные специально для беременных.

Прежде чем отправиться в магазин, ознакомьтесь с нашими советами. Это поможет выбрать самый подходящий вариант одежды, который подчеркнет все достоинства необычной фигуры будущей мамы.

Для начала, обращайте внимание на одежду в спокойных, темных тонах. Именно темные ткани сделают вашу фигуру более стройной.

Отдавайте предпочтение одному тону во всех деталях одежды. Визуально, один и тот же цвет «вытянет» фигуру, тогда как разноцветные части будут «делить» ее (обычно по линии талии, которой на поздних сроках беременности уже просто нет).

Подчеркните достоинства. Скорее всего ваша грудь сейчас невероятно красива, поэтому приоткройте область декольте. А вот ноги, скорее всего отекают, поэтому их лучше прикрыть юбками в пол или широкими брюками. Однако не выбирайте вещи свободного кроя, они могут «сесть» на вашу фигуру мешковато.

На одежде для беременных не должно быть горизонтальных полос. Только вертикальные. Но лучше обойтись вовсе без них.

Прислушиваясь к этим советам, вы сможете остаться верными своему стилю, вкусам, предпочтениям и выглядеть прекрасно в любом положении, особенно таком нежном и деликатном, как во время беременности.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вот так мы барабаним
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео