Авторизация на сайте

Энциклопедия

Очередной «победой» Леонардо Ди Каприо стала Тони Гаррн

Очередной «победой» Леонардо Ди Каприо стала Тони Гаррн

Не так давно посетители ночного клуба «Avenue», расположенного в Нью-Йорке, заметили известного голливудского киноактёра, Лео Ди Каприо, который открыто флиртовал с 21-летней моделью Ниной Агдал. В связи с этим, распространились слухи о том, что 39-летний красавчик бросил свою возлюбленную Тони Гаррн.

Также известно, что недавно Тони Гаррн, 21-летняя подруга Леонардо Ди Каприо, посетила премьеру фильма под названием «Отель «ГрандБудапешт»». Отметим, что данное мероприятие  проходило в рамках открытия Берлинского кинофестиваля. Как обычно, красавица одиноко позировала папарацци и ослепительно улыбалась, но, даже на её отличное настроение, в киномире зародились слухи о расставании красивой пары. Данные слухи могли бы быть опровергнуты, но этого так и не случилось.

Прессе портала Radar Online удалось заснять номинанта на «Оскар» Леонардо Ди Каприо, когда тот выходил из нью-йоркского клуба. В этот момент актёр быстрым шагом направился в машину, а следом за ним из Avenue вышла юная модель Нина Агдал. Девушка подсела в автомобиль Леонардо, после чего парочка пригнулась, прячась от фотографов. Именно этот случай стал знаковым для мировой прессы.

Также отметим, что в начале этого года Нина еще пребывала в отношениях с участником экс-группы The Wanted, молодым американским музыкантом.  Вследствие этого, у многих поклонников возникли подозрения, будто Ди Каприо захотел утешить красавицу или он поспособствовал разрыву отношений пары. Как бы на самом деле ни было, новые снимки Нины и Лео не понравились подруге актёра Тони Гаррн. Выходит, что влюблённые расстались навсегда.

В завершение хотелось бы добавить, что до Тони и Нины голливудскому красавчику удалось разбить сердца и других популярных моделей и актрис: Бар Рафаэли, Жизель Бюндхен, Марго Робби и Блейк Лайвли. Многие предполагают, что Агдал станет очередной «победой» в списке Ди Каприо.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

11 апреля- водопад разбушевался! ))
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео