Авторизация на сайте

Энциклопедия

Образец мужчины от Анастасии Калманович

Настя Калманович сейчас находится на седьмом месяце беременности и в ожидании второго ребёнка уже занимается покупками всего необходимого для будущего малыша. Пока пол будущего ребенка неизвестен, но актриса с трепетом в душе ждет рождения мальчика, так как у нее есть девочка от брака с первым мужем.

Первого ребенка актриса родила от убитого бизнесмена Шабтая фон Калмановича.  После развода с первым мужем, Анастасия оставила девочку на воспитание отцу. Однако 2 ноября 2009 года бизнесмена убили в его собственном автомобиле и Анастасии теперь  придется самой воспитывать дочь.

Актриса неоднократно говорила о том, что хочет завести второго ребенка, и непременно мальчугана и воспитать его как образец мужчины, чтобы всем завидно было. Малышу даже имя уже придумано - Николай. В честь папы Анастасии, который погиб, когда ей было 15.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Песочная анимация
Анна Пууманн, Псков
Всё видео