Авторизация на сайте

Энциклопедия

Обнародованы первые фотографии с бракосочетания Джоли и Питта

Обнародованы первые фотографии с бракосочетания Джоли и Питта

Сразу два известных американских журнала опубликовали фото, на которых 39-летняя Анджелина Джоли наконец-то предстала в подвенечном платье.

Поклонники звезды наконец-то смогли как следует рассмотреть платье своей любимицы. Как оказалось, созданием этого шедевра занимался модный дом Versace, а точнее, лучший его портной Луиджи Масси. Сама Анджелина тоже приложила руку к дизайну главного наряда в своей жизни: она попросила своих шестерых детей сделать забавные рисунки, которые впоследствии стали уникальным принтом на фате актрисы.

Невеста рассказал журналистам, что с самого начала собиралась доверить дизайн подвенечного наряда только Луиджи, ведь он давно стал близким другом ее семьи.

Напомним, 23 августа подошла к концу двухлетняя помолвка Анджелины Джоли и Брэда Питта – именно в этот день они наконец-то стали мужем и женой. Прошло торжество на юге Франции, а гостей было совсем немного – всего 22 самых близких человека.

Отметим, что место для церемонии выбрано не случайно: поговаривают, что мать Анджелины, Маршелин Бертран, перед смертью взяла с дочери обещание, что та выйдет замуж за Питта именно в прекрасном поместье Шато Миравал.

Дата свадьбы тоже далеко не случайна – ровно десять лет назад, как раз в августе 2004 года голливудские звезды впервые встретились на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит».

Один из гостей торжества рассказал, что пара специально не стала приглашать на торжество толпу народу. Каждому из шестерых детей Анджелины и Брэда была отведена важная роль: Пакс и Мэддокс отвели маму к алтарю, Шайло и Нокс доверили обручальные кольца, а Вивьен и Захара устлали путь невесты лепестками цветов. Кстати, цветы были собранны в собственном саду звезд.

А ведь многие уже и не верили, что Джоли и Питт наконец-то решатся официально скрепить свои отношения, казалось, что они так и будут жить гражданским браком. Тем более что сами звезды уверяли своих поклонников, что у них и без пышных торжеств все прекрасно. Теперь же фаны звездной семьи могут успокоиться – у их кумиров все по-настоящему.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео