Авторизация на сайте

Энциклопедия

Новый спутник Хайди Клум бывший парень Деми Мур?

Новый спутник Хайди Клум бывший парень Деми Мур?

После расставания со своим бывшим бойфрендом и по совместительству телохранителем Хайди Клум и не думает унывать. Недавно популярная топ–модель была замечена в компании арт-дилера Вито Шнабеля, который до этого состоял в отношениях с Деми Мур.

В начале года журналисты и фанаты Хайди Клум во всю обсуждали новость о том, что сердце актрисы и телеведущей снова свободно. Ее роман с Мартином Кристеном подошел к логическому завершению. Близкие знакомые топ–модели рассказали представителям СМИ о том, что несмотря на прекращение личных и профессиональных отношений, Хайди Клум и Мартин Кристен не рассорились окончательно. Бывшие влюбленные, роман которых длился полтора года, приняли совместное решение остаться друзьями.

Хайди Клум, по всей видимости, не долго оставалась одна. Недавно актриса появилась в клубе Bootsy Bellows вместе с молодым человеком, в котором все присутствующие узнали бывшего парня Деми Мур. Журналисты сразу же окрестили 27 – ми летнего Вито Шнабеля новым претендентом на сердце очаровательной Хайди Клум.

Папарацци не удалось сделать ни одного снимка пары внутри клуба, но, по словам очевидцев, отношения молодых людей далеки от просто дружеских. Посетители заведения утверждают, что видели, как Хайди и  Вито страстно целовались. Кроме того, пара покинула клуб в одно и то же время. Если сопоставить все эти факты, то можно сделать вывод, что молодые люди встречаются.

Несколько лет назад у Вито Шнабеля был роман с Деми Мур. После окончания отношений некоторые журналисты утверждали, что именно Вито стал инициатором разрыва. Популярная актриса очень быстро нашла замену своему бойфренду – ее новым избранником стал молодой барабанщик Шон Фрайдэй.

Вито Шнабель – выходец из известной и уважаемой семьи. Его отец Джулиан Шнабель прославился как художник и режиссер. Учитывая это, Вито Шабеля нельзя подозревать в том, что он старается пропиариться за счет своих популярных подруг. Скорее всего, молодому арт-дилеру просто нравятся опытные женщины. Иначе как еще объяснить тот факт, что почти все его избранницы – известные модели и актрисы старше 35 лет.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Малыши развлекаются!
Юлия Юдина, Зеленогорск
Всё видео