Авторизация на сайте

Энциклопедия

Новые факты о подруге Джона Кеннеди, Мэрилин Монро

Новые факты о подруге Джона Кеннеди, Мэрилин Монро

Недавно в Интернете были опубликованы редкие кадры с Нормой Джин Мортенсон, она же всемирно известная американская кинодива 50х годов Мэрлин Монро. На фотоснимках 34-летняя киноактриса находится в положении.

Беременность была тайной, вероятным партнёром Мэрлин считается француз итальянского происхождения Ив Монтан. Темпераментный актер и певец в стиле шансон Иво Ливи (имя данное при рождении), закрутил роман с актрисой прямо на съемочной площадке фильма с совершенно недвусмысленным названием «Let's Make Love» (Давай займёмся любовью). Свидетелем происходящего была Симона Сеньоре, законная супруга ловеласа, которая была существенно старше разлучницы. По слухам, Монтан имел виды на то, чтобы остаться со своей новоявленной возлюбленной, но прагматичный расчет своих карьерных перспектив в Америке взял верх и они расстались.

Хранительницей эксклюзивных фото была подруга Монро – Фрида Халл. В конечном итоге снимки были проданы с молотка и победитель аукциона, и новый владелец раритетных деталей биографии кинозвезды – Тони Майклз узнал от Фриды, что «Мэрлин так и не рассказала, что случилось с ребёнком: выкидыш или аборт».

Также напомним, что звезда кинофильма "В джазе только девушки" стала популярна благодаря тому, что появилась на обложке первого номера журнала «Playboy» в 1953 году.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Первый переворот с животика на бок
Людмила Курочкина, Санкт-Петербург
Всё видео