Авторизация на сайте

Энциклопедия

Новое Такси для старого дебошира

Новое Такси для старого дебошира

Неизвестный широкой аудитории киноманов, актёр Франк Гастамбид сделал интересное фото, которое в свою очередь опубликовал в социальной сети всемирно известный французский сценарист, режиссер и продюсер Люк Бессон. На снимке, сделанном от первого лица можно увидеть сценарий кинокартины с названием «Такси», в котором сам Гастамбид значится, как сценарист и режиссёр и что характерно нумерации в заголовке нет, но сам Бессон присвоил своему посту хештег #Taxi5

Вполне возможно, что по замыслу маркетологов подобная подача должна зародить интригу у поклонников данной франшизы. Ввиду того, что до конца не ясно появятся ли в новом фильме старый тандем из полюбившихся многим зрителям взбалмошного полицейского Эмильена и рискового таксиста Даниэля.

Сам «Даниэль Моралес» в реальном мире актёр родом из Парижа с берберскими корнями, Сами Насери в повседневности не выходит из образа своего киношного протеже. Так Насери с 16ти лет ведет беспорядочный образ жизни, а в 18 лет становится наркозависимым. В дальнейшем подобная маргинальная жизнь приводит к тому, что с 2000 года его фамилия регулярно фигурирует в судебных документах и он несколько раз оказывается на скамье подсудимых и получает реальные сроки. В отнюдь не толерантной биографии Сами известны случаи избиения, покушения на охранника, наезда на полицейского, драки и нанесения ножевых ранений. Крайний, но вероятно не последний инцидент из богатого «репертуара» забияки, носит достаточно курьёзный характер. В мае 2016 года Насери был задержан полицией в Каннах с украинскими водительскими правами.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео