Авторизация на сайте

Энциклопедия

Новая любовь Мадонны

Новая любовь Мадонны

Еще совсем недавно поклонники поп – дивы сожалели о ее разрыве с Брахимом Заибатом. Не прошло и месяца, как место 25 – летнего экс – бойфренда Мадонны занял не менее молодой танцор Тимор Стеффенс. Новый возлюбленный певицы старше своего предшественника всего лишь на год. Именно он составил компанию Мадонне и ее детям в недавнем путешествии в Швейцарию.

Новогоднюю ночь новоиспеченная пара также провела вместе. Главное подтверждение этому – фотографии, на которых Мадонна запечатлена в обнимку с Тимором.

Сама поп – дива и ее близкое окружение пока воздерживается от комментариев по поводу того, какие отношения связывают ее с танцором. Тем не менее, очевидно, что певица уже и думать забыла о Брахиме Заибате, с которым они расстались не так давно. Похоже, Мадонна раз и навсегда решила вычеркнуть бывшего любовника из своей жизни.

По сообщениям СМИ, Тимор Стеффенс не теряет времени зря: он уже успел познакомиться с сыном Мадонны Рокко. По всей видимости, молодой человек сумел завоевать расположение 13 – летнего подростка.

Тимор поспешил выложить в Instagram свежие фото с горного курорта, на которых танцор катается на лыжах вместе с отпрыском Мадонны.

Тимор Стеффенс имеет репутацию заядлого спортсмена – он может целыми сутками пропадать на тренировках. Кроме этого танцор известен своим стремлением поддерживать здоровый образ жизни. Возможно, это обстоятельство позволит ему еще сильнее сблизиться с Мадонной. Ведь поп – дива, как известно, является владелицей фитнес – клубов и сама старается не пропускать ни одной тренировки.

Предыдущие отношения Мадонны с Брахимом Заибатом потерпели фиаско. По мнению общественности, экс – бойфренд не выдержал напористости и крутого нрава певицы. Он предпочел общество своей молодой коллеги – танцовщицы Катрин Патшетт.

Мадонна сразу же после разрыва отправилась развеяться в Швейцарию. Многие скептики считают, что певица взяла с собой Тимора, чтобы подразнить своего бывшего. Возможно, это действительно так, хотя, может быть, у Мадонны действительно большие планы на отношения с новым бойфрендом.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео