Авторизация на сайте

Энциклопедия

Новая грудь – новые возможности

В полной мере оценив свое новое «приобретение», вы наверняка пожелаете похвастаться им, облаченной в красивый купальник на лазурном берегу моря. Теперь вам нечего стесняться, ведь вы стали еще сексуальнее и обворожительнее.

Подбор купальника под новый бюст

Выбирая купальный костюм, необходимо помнить, что увеличенную грудь нужно не только выделять, но и поддерживать, чтобы исключить ранний процесс провисания кожи от тяжелых имплантатов.

Модели купальников, имеющие плотные чашки и упругие пояса, можно покупать, только если они смогут достаточно хорошо поддерживать грудь.

Купальники с жесткой чашкой имеют твердые вкладки, которые «выталкивают» грудь наверх. Эти модели создают видимость подтяжки кожи и достаточно плотно удерживают бюст.

При покупке купальника с раздельными чашками необходимо подбирать модель с широкими бретелями и надежной застежкой, чтобы они не «врезались» в плечи.

После пластической хирургии груди лучше всего остановить свой взор на эластичных спортивных купальниках. Они оптимальнее всего поддерживают грудь и не доставляют дискомфорта ее обладательнице, равномерно распределяя тяжесть имплантатов на плечах и спине и выделяя осанку.

Спортивные купальные костюмы станут отличным выбором для женщин, ведущих активный образ жизни, особенно, для спортсменок. Вы сможете без труда себе подобрать модели с определенной глубиной выреза, максимально обнажая декольте или спрятав его от лишних взглядов, подарив простор для фантазии.

Если вы решите приобрести купальник с обычными шторками на тонких завязках, то вы рискуете показаться обитателям на пляже с несколько обвисшим бюстом. Такие модели являются совершенно неудачными для груди после маммопластики.

Примеряя купальник…

Покупая купальный костюм, старайтесь примерить и сравнить сразу несколько вариантов, тщательно осмотрев себя со стороны. Обратите внимание, гарантирует ли он вам достаточную поддержку, комфорт и эстетический вид.

И запомните, что выйти на пляж в новом купальнике и блистать перед знакомыми и друзьями вы сможете, только пройдя полную реабилитацию после операции, чтобы избежать серьезных осложнений. Окончание срока реабилитации определяет лечащий врач после проведения тщательного осмотра груди и оценки ваших жалоб, если таковые имеются. При необходимости доктор может назначить дополнительные исследования и продлить восстановительный курс.

По материалам сайта о пластической хирургии www.plastic4you.ru.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

она жила ради мечты
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео