Авторизация на сайте

Энциклопедия

Никита Джигурда дождался появления дочки

Никита Джигурда вновь стал папой. Совсем недавно во французской клинике города Биарриц олимпийская чемпионка Марина Анисина родила эпатажному актеру дочь, которую назвали Эва-Влада.

Через несколько дней маму и малышку выпишут из роддома.

По словам счастливого отца, они с женой договорились рожать до тех пор, пока на свет, наконец, не появится девочка, ведь четверо сыновей у актёра уже есть. Несмотря на показание УЗИ, проведённого в России, родилась девочка. Теперь Никита на седьмом небе от счастья.

Напомним, что год назад Марина Анисина тоже во Франции родила Джигурде сына Мика-Анжела. В то время большие споры вызвало выложенное в интернете видео самих родов Марины, которые актёр снял на камеру мобильного телефона.

И вот Никита снова взялся за камеру, чтобы запечатлеть появление на свет своей дочери. Разумеется, все желающие скоро смогут ознакомиться с роликом во всемирной паутине. Актёр говорит, что во время родов Марина пела, и всё получилось очень красиво.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео