Авторизация на сайте

Энциклопедия

Невеста Чарли Шина оказалась женой другого мужчины

Невеста Чарли Шина оказалась женой другого мужчины

В День святого Валентина 48-летний Чарли Шин сделал предложение своей 25-летней подруге, по совместительству – звезде фильмов для взрослых Бетт Росси. Однако выяснилось, что Бретт все еще находится в официальном браке с другим мужчиной. Интересно, в курсе ли этого Чарли?

Сейчас можно уже с уверенностью сказать, что счастье актера не будет таким уж безоблачным, ведь свадьба откладывается на неопределенное время. Как удалось выяснить представителям прессы, Бретт Росси на данный момент все еще замужем за малоизвестным музыкантом Броди Стивенсом.

Тем временем представители Чарли Шина утверждают, что расторжение брака – чисто технический вопрос, и суд уже рассматривает все необходимые документы. Тем более, что Бретт и Броди уже очень давно не живут вместе. Актер же в курсе того, что происходит в жизни его невесты и полностью ее поддерживает.

Стоит отметить, что роман Чарли и Бретт завязался всего несколько месяцев назад, но актер уже решил создать с ней новую семью. Если все так и пойдет дальше, то Росси станет четвертой супругой Шина. До нее были Донна Пил, Дэниз Ричардс и Брук Мюллер. Кроме того, Чарли является еще и многодетным отцом, у него пятеро детей – ему родила дочь школьная подружка Пола Профит, двух дочерей подарила Ричардс и сыновей-близнецов ему родила Мюллер.

При этом друзья актера рассказали, что он безумно влюблен в свою невесту и даже планирует завести с ней детей. Впрочем, до свадьбы еще довольно далеко, а все благодаря незаконченному бракоразводному процессу. Так что у молодой Бретт еще есть время подумать над тем, стоит ли выходить замуж за мужчину с такой репутацией как Шин.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Изделия из обыкновенной лампочки
Роза Гаврилова, Астана
Всё видео