Авторизация на сайте

Энциклопедия

Необычные малыши

Необычные детки появились в одном из частных зоопарков на Тайвани. Там бенгальская тигрица по кличке Бьюти родила тройню, правда выжить удалось только двум малышам. Отцом малышей стал африканский лев по кличке Симба. Поскольку мама от малышей отказалась, то заботиться о детенышах приходится сотрудникам зоопарка.

Научное название малышей – лигры. В зоопарках они рождаются очень редко, а в природе появление таких животных вообще невозможно - ведь животные живут на разных континентах. Самки лигры могут давать потомство, что необычно для гибридов. Особи лигры растут всю жизнь и к старости могут достигать размеров до 3 метров в длину (без учета хвоста).

Симба и Бьюти жили в одной клетке с детства и, на удивление, дружили, хотя обычно такие животные настроены друг против друга агрессивно.

Теперь владельца частного зверинца, где родились лигры, могут обвинить в нарушении закона: в Тайване выращивание и скрещивание редких животных запрещено. В случае, если владельца зоопарка признают виновным, ему придется выплатить штраф в размере более 1 500 долларов США.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

В уголке Дурова. Обезьянка.
Тоcя К., Москва
Всё видео