Авторизация на сайте

Энциклопедия

Не утихают страсти вокруг маленького Платона

Не утихают страсти вокруг маленького Платона

7 апреля 2017 года Платону Дмитриевичу Шепелеву исполнилось 4 года. За сына популярного российского телеведущего родом из Белоруссии Дмитрия Шепелева и ушедшей из жизни в 2015 году в следствии тяжелой болезни поп-звезды первой величины российской эстрады Жанны Фриске идёт постоянная борьба.

Сторона жены, а именно сестра Жанны Фриске Наталья и отец покойной исполнительницы Владимир Борисович не могут увидеться с племянником и внуком соответственно уже как полтора года. По их словам, Шепелев заблокировал номера родственников его сына со стороны жены и теперь у них даже нет возможности договориться о встрече, чтобы повидаться с малышом. Это несмотря на то, что согласно решению суда, которому отец не следует – он обязан предоставить родственникам раз в месяц возможность свидания с ребёнком.

Владимир Борисович намерен и в дальнейшем через судебные иски добиваться возможности увидеться со своим внуком.

Между тем не утихает скандал, связанный с пропажей в неизвестном направлении свыше 20 миллионов рублей, собранных всеми неравнодушными к болезни Жанны Фриске людьми. Точка в деле, инициированном «Русфондом» до сих пор не поставлена, муж и отец покойной певицы кивают друг на друга.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Пёс,который боится воды...пересилил свой страх!
Людмила Курочкина, Санкт-Петербург
Всё видео