Авторизация на сайте

Энциклопедия

Наташа Романофф: из Голливуда с… разводом

Наташа Романофф: из Голливуда с… разводом

Что общего между кинодивой Скарлетт «Черной Вдовой» Йоханссон и французским журналистом Роменом Дориаком? Правильный ответ – брак и рожденная в нём дочь. Но, теперь известно, что это уже в прошлом. Пара расходится, а инициатором разрыва отношений выступает сама СкарЙо, прозванная так с легкой руки модных таблоидов.

Звезда сверхпопулярных экранизаций комиксов вселенной Marvel, озвучила правосудию, что брак «безнадежно разрушен».

 

Вполне очевидным шагом стало желание Йоханссон быть главным опекуном своей дочери Роузи Дорати Дориак, которая появилась на свет осенью 2016 года, после двух лет брачной жизни Скарлет и Ромена.

В свою очередь юристы, представляющие сторону бывшего мужа знаменитости, намерены бороться до последнего за возможность отца забрать девочку с собой во Францию. Но так как экс-супруга не так часто покидает территорию США, то по мнению адвоката Нарольда Мэйерсона дело принимает интересный оборот.

Также стоит отметить, что для вожделенной многими поклонниками голливудской старлетки датского происхождения - это уже вторые отношения, которые подошли к концу. 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Маша и медведь (5 серия) - Весна пришла
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео