Авторизация на сайте

Энциклопедия

Наталья Водянова ждет пятого ребенка

Наталья Водянова ждет пятого ребенка

Модель Наталья Водянова призналась, что ждет ребенка. Как сообщила ее мама, Лариса Кусакина, Наталья уже на пятом месяце беременности. Для Натальи Водяновой и ее мужа - французского миллиардера Антуана Арно это будет уже второй совместный ребенок, а сама Наталья станет мамой уже в пятый раз.

Сама модель пока не спешит рассказывать о своей беременности и скрывает пол будущего ребенка. Зато с удовольствием поделилась тем, что ее дети от бывшего мужа приняли ее новую любовь, и чувствуют себя в новой семье благополучно. Между тем официального развода от своего "бывшего" Наталья до сих пор так и не получила. Говорит, он не может смириться с их расставанием и не соглашается контактировать с семейными адвокатами. Отметим, что бывший муж Натальи - сын лорда Эдварда Генри Беркли, девятого виконта Портмана Джастин Тревор Беркли Портман. Джастин и Наталья (будучи в браке) имеют приставку к имени "Достопочтенный (ая). Наталья и Джастин в знак своей любви даже обвенчались в церкви, но это не помогло сохранить отношения. С 2011 года Наталья отказалась от титулованной семьи и разорвала отношения.

Старшему сыну Натальи - Лукасу-Александру Портману - 15 лет, дочери Неве - 10, Виктору - 8,5, и младшему Максиму - 1,9 лет.

Сейчас модель живет вместе со своими детьми во Франции. По ее словам, сначала они с мужем очень переживали как воспримут дети переезд из Англии в другую страну, и насколько ли им будет легко обучаться во французской школе. К счастью, семья отыскала школу, где уроки преподают на двух языках - английском и французском, поэтому процесс адаптации пройдет очень быстро, - рассказала Водянова.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео