Авторизация на сайте

Энциклопедия

Наталья Потанина намерена судиться с супругом

Наталья Потанина намерена судиться с супругом

Перед новым годом Владимир Потанин объявил местной папарацци о разводе со своей супругой. Недавно Наталья заявила о том, что не намерена расставаться со своим 52-летним мужем без справедливого раздела совместно нажитого имущества.

Как известно, Владимир занимает седьмое место в рейтинге богатейших бизнесменов России, также он является президентом развивающийся компании «Интеррос». Несмотря на высокий статус, бизнесмен не намерен в будущем жить вместе с супругой, а потому он прошлой осенью подал в суд столицы гражданский иск о расторжении брака.  В настоящее время известно, что супруга Потанина обратилась к своим адвокатам, поскольку женщина считает, что бизнесмен намерен скрыть от неё своё состояние, которое, по мнению специалистов, оценивается в четырнадцать миллиардов долларов. Так, юристы Натальи уже начали осуществлять поиск активов предпринимателя, чтобы сформировать и подать иск касательно раздела имущества.

 «Сейчас мы активно занимаемся поиском реальных активов Владимира по всем странам мира. Мы считаем, что большая часть активов находится под «корпоративной вуалью»», - сообщил местной прессе Филипп Рябченко, один из адвокатов Натальи.

В свою очередь Владимир утверждал, что никаких претензий у них с супругой друг к другу не возникает. Также ранее он сообщал, что большую часть своих денег он передал множеству благотворительных организаций.

В интервью журналу Forbes весной прошлого года Потанин рассказал: «Я принял решение не передавать этот капитал по наследству, а отдать его на благотворительность и на общественные нужды». Именно в этих словах сильно сомневается его супруга, по её словам с 2007 года её муж начал скрывать от неё информацию о своей работе.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео