Авторизация на сайте

Энциклопедия

Наследник Романа Абрамовича появится в Америке

Невеста олигарха Романа Абрамовича, 26-летняя Дарья Жукова, готовится к родам в Америке. Уже неделю она проходит обследование в элитной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai.

Месяц назад Роман и Дарья узнали пол будущего малыша. Это будет мальчик.

Знаменитый медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе Роман Абрамович и его возлюбленная облюбовали уже давно. Здесь рожали детей Мадонна, Бритни Спирс, Мила Йовович и Синди Кроуфорд. Cedars-Sinai выбрали для родов и гимнастка Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко.

Чтобы подстраховаться, пара забронировала палату и в знаменитом лондонском Portland Hospital, по совету олигарха Олега Дерипаска, жена которого восемь лет назад родила здесь сына. В Portland Hospital появились на свет дети Клаудии Шиффер, Гвинет Пэлтроу, Татьяны Дьяченко и старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Гимнастика 2
Li Quarello, Таллинн
Всё видео