Авторизация на сайте

Энциклопедия

Насколько ботокс совместим с беременностью

Ни для кого не секрет, что даже в период беременности, практически каждая женщина хочет выглядеть просто обворожительно. Многие психологи уверяют, что особенно в момент вынашивания ребенка у женщины появляется желание хорошо выглядеть. Многие специалисты не видят в этом ничего плохого, считая, что положительные эмоции пойдут молодой мамочке только на пользу. Несмотря на то, что все «бабущки» кричат со всех сторон: не деоац макияж, не носи каблуки, не ходи к косметологу, ты можешь навредить здоровью ребенка, современная женщина никогда себе не позволит сидеть дома в грязном халате.

Самым распространенным и эффективным в борье за внешностью считается укол красоты, который в кратчайшие роки способен решить большую половину ваших проблем. Несмотря на то, что во период беременности врачи не советуют делать никаких манипуляций со внешностью, сколько стоит увеличить губы звучит от беременных все чаще и чаще.

Стоит напомнить, что суть препарата заключается в том, что после введения в мышцу, в ней проходит активная блокировка нервных окончаний, что и дает возможность быстро разгладить все морщины. Не смотря на то, массовое увлечение «уколами красоты», которое отмечается во всем мире, влияние ботокса на организм беременной женщины и развивающегося плода до сих пор не изучено. В данном вопросе мнения экспертов расходятся. Некоторые считают процедуру абсолютно безвредной, другие же выступают ярыми противниками использования ботокса в момент беременности и впериод лактации. Врачи мотивируют это тем, что уколы красот могут спровоцировать у женщины пороки развития плода, задержку развития костей, спонтанные аборты, а также маленьких набор веса плода в период беременности. В любом случае, решать только вам, а если вы уже готовы пойти на такую процедуру в период беременности, то обязательно подберите достойную клинику и квалифицированного врача.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ярик "задувает" свечку
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео