Авторизация на сайте

Энциклопедия

Надя Михалкова беременна

Дочь известного российского режиссеры Никиты Михалкова, Надежда Михалкова, беременна. Сейчас она находится на пятом месяце.

Спектакли, в которых играла Михалкова, сейчас сняты с репертуара. Их планируют возобновить осенью, когда актриса вернется к работе.

В прошлом году 24-летняя Надежда сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным - 27-летним режиссером Резо Гигинеишвили. Никита Михалков изначально был категорически против этого брака, но сейчас смирился и с нетерпением ожидает рождения внука или внучки.

Напомним, что первой женой Резо была певица, выпускница "Фабрики Звезд", Настя Кочеткова, которую он бросил с новорожденной дочерью на руках. Отношений ни с бывшей женой, ни со своим ребенком Резо не поддерживает.

По словам близкого окружения, Резо уверен, что Надя подарит ему сына, о котором он давно мечтал. Но официальных подтверждений пола ребенка пока не поступало.


Источник: Специально для КафеМам
 

Комментарии (6)

Анна Бибишева 18 Марта 2011 в 14:29

Жесть! Вот козёл этот Резо... А я почему-то была уверена, что они с Настей до сих пор женаты и счастливы(((

Channa Kasvor 19 Марта 2011 в 10:39

Согласно,падлец,оставить своего ребенка!!!!!и ждать сына,подло!!!

Jelena Krivosejeva 19 Марта 2011 в 21:11

На чужом несчастье своего счастья не построишь! А этот Резо действительно подлец бросить жену с маленьким ребёнком на руках и пытаться от другой женщины ждать сына..подло и мерзко! Не уважаю таких "мужчин".

Наталия Кудряшова 21 Марта 2011 в 19:35

Я таких мужиков вообще не уважаю!

Женечка Муравьева 23 Марта 2011 в 22:58

Да уж.Если мужик так сделал, то...можно выводы определенные сделать и я бы не стала с таким мужчиной (если его так можно назвать) связывать свою жизнь.Ладно с женой не сложилось.Но ребенок-то причем?? Ведь страдают прежде всего дети!!!!!!!Когда-нибудь же спросит где папа ?

Виктория А-С 24 Марта 2011 в 18:42

Зачем такой "папа"?

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Наши шаги и не только
Елена Агеева, Ярославль
Всё видео