Авторизация на сайте

Энциклопедия

Надежда Бабкина по-прежнему любит Евгения Гора

Надежда Бабкина по-прежнему любит Евгения Гора

Возлюбленный Надежды Бабкиной не покидает свою суженную, несмотря на все ссоры и скандалы. Добавим, что ранее говорилось о том, что малоизвестный 33-летний певец не поддерживает отношения с 63-летней Надеждой.

В этом году Бабкина в собственном микроблоге поделилась фотографиями, которые получились в результате их совместной поездки в столицу Франции. Страстный роман Надежды и Евгения является далеко не безоблачным. Постоянно недоброжелатели осуждали и отрицали такой союз, что происходило вследствие огромной возрастной разницы – 30 лет. Также пресса писала, что неизвестный Евгений Гор намерен лишить отечественную артистку имущества.  Как бы там ни было, пара довольно часто расставалась и обратно возобновляла отношения.

Недавно стало известно о том, что Евгений Гор, о котором в последнее время местная пресса ничего не писала, очень нужен Надежде и занимает одну из важных ролей в её жизни. Народная артистка проводила новогодние праздники в окружении своего коллектива на территории французской столицы. А в этом путешествии её главным сопровождающим был Евгений.

Новый совместный фотоснимок Бабкиной и Гора в сети Интернет лаконично подписан следующими словами: «Мы в Париже».

В легендарной столице мира Надежда Бабкина помимо работы с удовольствием проводила время в компании своего бывшего возлюбленного. Так, судя по микроблогу певицы, пара старалась как можно больше гулять по романтичному Парижу, также они вместе обедали в разных заведениях, и успели зайти в гости к соведущему Бабкиной и историку моды Александру Васильеву.

Хотелось бы сделать акцент на том, что артисты давным-давно показывались на публике вместе. Своё решение держаться как можно подальше от Гора певица объяснила следующими словами: «Меня сильно раздражает и мешает ярлык «мальчик Бабкиной»». Действительно, в такой звёздный роман с разницей в тридцать лет мало кто верил. Однажды Евгений Гор проговорился, что с артисткой народной эстрады его связывает только платоническая связь двух родственных душ.

Согласно данным российской прессы, в настоящее время Надежда Бабкина похорошела и выглядит счастливой.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Памяти моей любимой бабушки посвящается
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео