Авторизация на сайте

Энциклопедия

Началовой наконец-то удалось третий раз выйти замуж

Началовой наконец-то удалось третий раз выйти замуж

Российская певица Юлия Началова вновь получила предложение «руки и сердца». Это произошло на её тридцать третье день рождение. В этот день Юлии был преподнесён подарок – помолвочное кольцо, от её возлюбленного, спортсмена Александра Фролова, который, как известно, младше своей пассии на два года.

Тридцать первого января певице исполнилось 33 года. Данное торжество проходило в Лос-Анджелесе, на которое были приглашены всего 2 человека: 7-ми летняя дочь Вера и возлюбленный Юлии, игрок московского ЦСКА Александр Фролов. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что в качестве подарка спортсмен подарил имениннице помолвочное кольцо и сказал самые желанные слова каждой девушки: «Будь моей женой».

Местным папарацци удалось выяснить, можно ли поздравить Началову с таким событием. Ранее был совершен звонок Анне Исаевой, пресс-агенту певицы, по словам которой была подтверждена информация о «важном подарке». Также Анна добавила, что не стоит торопить события. 

«Пока Юлия Началова не будет выходить замуж. Не уверена, что это можно назвать помолвкой, хотя кольцо на день рождение ей на самом деле подарили», - сказала пресс-агент певицы.

Если Юлия Началова и Александр Фролов станут законными супругами и поклянутся в вечной любви и верности, то этот брак станет для певицы уже третьим по счёту. Стоит добавить, что в 2001 году звезда отечественной поп-эстрады вышла замуж за Дмитрия Ланского, солиста группы под названием «Премьер-Министр». Их брак распался спустя три года. Что касается второго мужа артистки, им стал успешный футболист Евгений Алдонин, собственно, от которого Юлия родила очаровательную дочку. Официально супруги развелись в 2012 году.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вот так мы плаваем)))))
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео