Авторизация на сайте

Энциклопедия

Муцениеце и Прилучный назвали дочку Мией

Муцениеце и Прилучный назвали дочку Мией

Спустя полтора месяца после рождения дочери, Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили рассказать поклонникам, какое имя выбрали для своей дочери. Фотографии малышки Агата опубликовала в своем аккаунте в Инстаграм.

Родители решили назвать дочь необычным и редким именем - Мия. Отметим, что фанаты семейной пары остались довольны выбором имени и согласились друг с другом, что имя доброе, словно фея.

Кроме того, Муцениеце поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что недавно они с дочкой прошли первый в ее жизни медицинский осмотр. Врачи сказали, что с ребенком все хорошо. Поэтому Агата призналась, что чувствует себя спокойной и довольной мамочкой.

Отметим, что у семьи Прилучных растет также старший сын Тимофей, которому исполнилось 3 года. Второй раз Агата стала мамой 3 марта, родив девочку в одном из перинатальных центров столицы. Отметим, что в этом же центре родила вторую дочь известная телеведущая Ксения Бородина. По всей видимости, речь идет о ПМЦ ГК "Мать и дитя" (Аист и капуста), который так сильно расхваливает телеведущая на своей странице в Инстаграм. Напомним, что Ксения Бородина также решила с мужем назвать дочь редким именем - Тея.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

у дурова.
Тоcя К., Москва
Всё видео