Авторизация на сайте

Энциклопедия

Можно ли применять Л-карнитин во время беременности

Каждая женщина всегда стремиться выглядеть обворожительно, даже в период вынашивания ребенка, истинные леди регулярно следят за собой, уделяя своей внешности не мало времени. Немало заботы уходит и на фигуру в этот сложный период. Конечно, когда ты в положении, то особо не покачаешь пресс и не побегаешь на дорожке, более того, бывают случаи, когда физическая активность запрещена уже на ранних сроках.

В поисках легкого средства для поддержания себя в форме во время беременности, многие женщины готовы на многое, а неопытные или незнающие советчики очень часто готовы подсказать тот вариант, который на самом деле может привести к плачевным последствиям. Часто дамы прибегают для сброса веса к такому средству как Л-карнитин. Конечно, данный препарат имеет действительно массу положительных сторон, а также назначается в исключительных случаях врачом в период беременности. Это, как правило происходит тогда, когда возникает угроза жировой дистрофии печени или же гепатоза. Во всех остальных случаях применение данного препарата необходимо избегать, так как в его состав входят препараты, которые противопоказанные в период вынашивания и вскармливания грудью.

Все дело в том, что во время беременности, все системы организма и так получают серьезный стресс, а также находятся в постоянном напряжении, поэтому добавлять нагрузку в виде различных биологических добавок, витаминных комплексов, а также Л-Карнитина просто противопоказанные. Если вы встречаете препараты Л-карнитина с инструкцией по употреблению во время беременности, то знайте, что лекарство фальсифицировано. Не смотря на это, вы можете спокойно включить Л-карнитин в свой рацион, а также совместить его с физическими нагрузками, когда он действительно актуален, после окончания кормления малыша грудью.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Прикольный кот )
Тэт Шафигулина, Казань
Всё видео