Авторизация на сайте

Энциклопедия

Моника Белуччи снова хочет замуж за Касселя

Моника Белуччи снова хочет замуж за Касселя

Моника Белуччи, не так давно заявившая о расставании с французским актером Венсаном Касселем, дала интервью, в котором поведала о том, что их отношения не окончены.

А ведь совсем недавно, в августе, все были потрясены новостью о том, что после 14-ти лет брака расстается прекрасная пара – Моника Белуччи и Венсан Кассель. Что же произошло? На это Моника ответила, что после стольких лет гостевого брака они с Венсаном просто стали посторонними друг другу людьми.

Однако, как оказалось, чувства между актерами до сих пор не угасли. Даже больше, Моника не отрицает возможности снова стать женой Венсана.

В одном из интервью Белуччи заявила, что на самом деле любовь никуда не исчезает, а просто становится другой. Актриса считает, что раз однажды пара выбрала друг друга, то это нельзя перечеркнуть. Она с благодарностью вспоминает проведенное с Касселем время, и считает, что их любовь сильнее развода. К тому же существует множество примеров того, что люди могут развестись, а потом пожениться снова.

Свадьба актеров состоялась в сентябре 1999 года, а до этого они пять лет встречались. 12 сентября 2004 года Моника родила Венсану дочь Деву, а 20 мая 2010 свет увидела Леони. Белуччи отмечает, что только после рождения детей можно ощутить подлинную связь с мужчиной.

Моника считает, что выбор отца для детей не может быть случайным, это действительно судьба. Она говорит, что вечно будет любить Венсана уже за то, что он подарил ей таких прекрасных дочерей.

К слову, стать матерью одна из самых красивых актрис мира решилась довольно поздно: первая дочь появилась, когда Монике было 39, а вторая – 45 лет.

До этого Моника с ужасом взирала на семьи друзей, у которых были дети, и считала, что это тюрьма для любого здравомыслящего человека.

А сейчас, когда ей уже 49 и она в разводе, Моника хочет больше понять себя, открыть в себе новые стороны. По ее словам, сейчас она одна, рядом нет никакого мужчины. Что странно, ведь первый молодой человек у красавицы появился в 14 лет, а до знакомства с Венсаном она 4 года была женой фотографа Клаудио Бассо. Но, возможно, Моника просто ждет воссоединения с Венсаном?


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео