Авторизация на сайте

Энциклопедия

Монгольского мальчика назвали в честь алтайского села

Сразу после ДТП гражданка Монголии в Родинском районе родила сына, и назвала его «Родино». Роды начались через несколько часов после аварии: столкнулись автомобиль ВАЗ-2110 и транзитный автобус, следовавший из Монголии. Мать дала сыну имя Родино, в память о том, что ситуация разрешилась столь удачно.

Пока нет необходимых документов на выезд из России, мальчик находится в детском отделении районной больницы. Консул республики Монголия в Иркутске в порядке исключения пообещал помочь матери без ее выезда к месту нахождения консульского отдела.

Сейчас женщина вынуждена выехать в Казахстан, поскольку срок пребывания ее на территории России тоже истек. Встретиться с сыном мать сможет только через 2-3 недели.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

семейные разборки
roxy todi, london
Всё видео