Авторизация на сайте

Энциклопедия

Молодая супруга Дмитрия Диброва беременна

По звёздной тусовке пронёсся слух о том, что прославленный интеллектуал Дмитрий Дибров готовится в третий раз стать отцом – его молодая супруга Полина Наградова уже на третьем месяце беременности!

Напомним, бракосочетание Дмитрия Александровича и Полины состоялось 28 марта - всего через 30 дней после официального развода Диброва с предыдущей избранницей, Александрой Шевченко. Но если в предыдущем браке Дибров детей нажить не успел, то в этот раз с появлением наследников на свет явно поторопился – возможно, поэтому свадьба с Наградовой и была столь поспешной.

Как бы там ни было, Дмитрий сам говорит: «Я очень рад тому, что мы с Полиночкой ждем малыша. - Спасибо за поздравления»!

А поздравлять и правда есть с чем – Дибров в новом браке станет отцом в третий раз. У него от предыдущих законных связей уже есть двое детей - сын Денис, который идет по стопам отца и работает на телевидении и дочь Лада – она сейчас живет и учится во Франции.


Источник: www.myjane.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей