Авторизация на сайте

Энциклопедия

Модели оставляют подиум ради материнства

Наиболее оплачиваемые топ-модели мира уходят с подиума по причине беременности. Самые большие потери понесла торговая марка "Виктория Сикрет", продающая женское белье и купальники.

Ее рекламными лицами являются семь моделей, которые ежегодно меняются. Сейчас это Каролина Куркова, Адриана Лима, Хайди Клум, Миранда Керр, Изабель Гулар, Алессандра Амброзио и Селита Эбенкс. Алессандра Амброзио в октябре прошлого года родила девочку и пока в декрете. А Куркова, Клум и Лима готовятся стать матерью.

 

25-летняя чешка Каролина Куркова на третьем месяце беременности. Родить должна в январе. Отец ребенка — кинопродюсер Арчи Дрюри. Ради него топ-модель бросила украинского боксера Владимира Кличко. Немецкая пресса писала, что он предложил Каролине пожениться. Но Дрюри ежедневно задаривал манекенщицу цветами и драгоценностями, водил до дорогим ресторанам. И Каролина выбрала его. Хотя официально пара не расписана.

 

Немка Хайди Клум, 35 лет, беременна четвертым ребенком. Малыш появится на свет в будущем месяце.

— Набрала 4 килограмма — все пошло в грудь, — шутит Хайди.

В июне она согласилась рекламировать гамбургеры из ”МакДональдса”, хотя беременным их употреблять не рекомендуют. В рекламном ролике гамбургер лежит в элегантной коробочке на дорогой ткани — как будто ювелирное украшение. Пробовать его в кадре Хайди отказалась.

У модели двое сыновей от певца Сила Генри Самуэля. В браке с менеджером ”Формулы-1” Флавио Бриаторе родила дочь Лени. За год Хайди зарабатывает до $14 млн.

 

Британская модель Кейт Мосс, 34 года, второго ребенка родит также в августе. Кто отец малыша — неизвестно. С мужем, 39-летним фотографом Джейми Хинсом, Кейт разошлась полгода назад из-за его измены. До беременности она выкуривала за день по две пачки сигарет ”Марльборо”, теперь — по пачке. Каждый день употребляет пиво, часто питается в фаст-фудах.

У Кейт Мосс 7-летняя дочь от гражданского брака с издателем Джеферсоном Хеком. Перед рождением девочки лечилась от гинекологических заболеваний и наркозависимости. За день съемок зарабатывает до $10 тыс.

 

29-летняя Адриана Лима из Бразилии будет рожать зимой.

— Беременность — это в миллион раз чудеснее, чем оргазм, — уверяет она. — Единственное, о чем жалею, — теперь не могу заниматься боксом.

Отец будущей девочки — 29-летний баскетболист Марко Ярич.

Адриана Лима — лицо аромата ”Соу ин Лав”, рекламирует торговые марки ”Армани”, ”Валентино”. Ее состояния достигает $7 млн.

 

В ноябре ожидает пополнения семейства бразильянка Жизель Бундхен, 29 лет.

— Жизель будет замечательной матерью, — говорит ее муж, 32-летний американец Том Брейди. Он — профессиональный футболист. — Когда она узнала о своей беременности, расплакалась от счастья.

Бюндхен продолжает работать. Недавно принимала участие в Неделе моды в Сан-Паулу. Ее считают самой оплачиваемой манекенщицей. Состояния Жизель оценивают в $150 млн. Она рекламировала торговые марки ”Дольче и Габбана”, ”Ферре”, ”Валентино” и ”Версаче”.

 

31-летняя француженка Летиция Каста в августе станет матерью в третий раз. Она отдыхает с семьей в Италии.

8-летнюю дочь модель родила в браке с фотографом Стефаном Сендауи. От нынешнего гражданского мужа актера Стефано Аккорси у нее трехлетний сын. Летиция уверяет, что мечтает по меньшей мере о пятерых детях. В этом году она стала лицом французской марки ”Луи Виттон”.

 

Инна Паливода


Источник: gazeta.ua
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Наши шаги и не только
Елена Агеева, Ярославль
Всё видео