Авторизация на сайте

Энциклопедия

Миранда Керр снялась для журнала

Австралийская супермодель, а по совместительству и жена голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр снялась в откровенной фотосессии для последнего номера журнала W. 27-летняя звезда не впервые позирует обнаженной. Ранее она уже фотографировалась для сентябрьского номера Vogue.

Последняя фотосессия отличается от предыдущей интересным положением модели.

В своем интервью Миранда рассказала, что не собирается в ближайшем будущем возвращаться к профессиональной карьере, а променяет ее на "гамак, огород и дом на солнечных батареях".

Напомним, что в последнее время фотографироваться в положении стало модным. Ранее обнаженными и беременными для журналов раньше снимались Деми Мур, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Моника Беллуччи и многие другие певицы и актрисы.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Таксы - лучшие собаки ))
Анна Пууманн, Псков
Всё видео