Авторизация на сайте

Энциклопедия

Миранда Керр мечтает о доме на солнечных батареях

Известная австралийская супермодель Миранда Керр, которая сейчас ждет ребенка от  голливудского актера Орландо Блума, впервые продемонстрировала появляющийся животик в рекламном ролике одной косметической компании. 26-летняя Миранда в видео рассказывает о том, что занимается воспитанием внутреннего мира, души, тела и разума.

По словам Миранды, она вместе со своим мужем Блумом придерживается экологичного стиля жизни. Также супермодель поделилась своей мечтой о тихой жизни на ферме, в доме на солнечных батареях и с овощными грядками. Сейчас будущая мама поддерживает свою хорошую форму, занимаясь йогой и ежедневными пробежками. 

К сожалению, большую часть времени будущий папа проведет вдали от беременной супруги, ведь он занят на съемках в Германии и Франции.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей