Авторизация на сайте

Энциклопедия

Миранда Керр и Орландо Блум стали родителями

Звездная пара Миранда Керр и Орландо Блум в первые же недели нового 2011 года стала родителями. У них появился сын.

Известную модель Victoria's Secret доставили в клинику утром 6 января. Сначала врачи заверили будущих родителей, что тревога ложная, но уже вечером Миранда стала мамой.

Напомним, Миранда и Орландо узаконили свои отношения в июле этого года. По некоторой информации, медовый месяц молодожены провели где-то в районе Карибов.

Не заставили себя ждать и сплетни об интересном положении 27-летней модели. Керр долго не комментировала слухи, но потом сделала официальное подтверждение.

Модель  заверила  журналистов, что не видит ничего страшного в том, если ей придется сделать небольшой перерыв в карьере ради ребенка.

Миранда работала почти до последнего и даже согласилась принять участие в фотосессии для австралийского Vogue в конце октября.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

картина всего за 1 минуту
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео