Авторизация на сайте

Энциклопедия

Милонов - скандалы, интриги, расследования…

Милонов - скандалы, интриги, расследования…

Не оставляет своими заботами об общественной морали народный избранник законодательного собрания Санкт-Петербурга единоросс Виталий Милонов. В своём недавнем резонансном заявлении, он озвучил, что категорически не приемлет проявления на его взгляд однополой любви в недавно вышедшей в прокат картине «Красавица и Чудовище», одну из главных ролей в котором исполняет популярная по серии экранизаций книг о «Гарри Поттере» британская актриса Эмма Уотсон.

Согласно информации, почерпнутой депутатом из СМИ в фильме якобы имеет место «пропаганда гомосексуальных отношений» на основании чего он решил отправить письменный запрос в Министерство Культуры в котором и предложил проверить киноленту на наличие неподобающих элементов.

И хотя предпремьерный контроль с целью выявления аморальной компоненты инициированный главой Минкульта Владимиром Мединским не дал никаких результатов и фильм был допущен на широкий экран, нардеп не отчаивается и собирается отстаивать свою точку зрения о неблагонадежности этой ленты, привлекая другие организации для оценки.

Напомним, что Виталий Милонов получил одиозную известность в русскоязычном интернете благодаря своей часто декларируемой позиции защитника православных ценностей и ярко выраженного гомофоба-популиста. Ряд выражений, сказанных Милоновым стали меметичными: «отец Пигидий», «Вы знаете, что 80 процентов педофилов гомосексуальны, я вам это говорю, как практик» и другие.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

учим английский язык!
Ann Kolesnik (Makhno), Актобе
Всё видео