Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мифы и реальность бьюти косметологии

В интернете можно обнаружить массу разноплановой информации о применении ботокса в косметологии. Одни авторы расскажут вам о чудодейственных свойствах этого препарата, способных, якобы, исправить любые недостатки внешности. Другие предостерегут от его использования и запугают ужасающими последствиями неудачных операций, проиллюстрировав свои выводы историями из жизни публичных людей и рассказами о врачебных ошибках, повлекших серьезные, подчас неисправимые, последствия для пациентов. После прочтения таких статей возникает двоякое чувство. С одной стороны любая женщина хочет как можно дольше сохранять естественную молодость и привлекательность, а с другой, возникает страх стать очередной жертвой пластической хирургии. Так что же делать?

Во-первых, как следует разобраться в вопросе. Ботулинотерапия не является панацеей от любых несовершенств внешности. С ее помощью вы можете временно сократить мимические морщины, то есть исключительно те, которые возникают у нас вследствие двигательной активности мышц. Если вы перенесли воспаление троичного нерва, например, и симметрия в лицевых мышцах была утрачена по этой причине, инъекция вам не поможет. Но если вы хотите устранить «утиные лапки» в уголках глаз или восстановить красивую, правильную форму губ, избавившись от несимпатичных морщинок, скашивающих их уголками вниз, словно вы вечно чем-то недовольны, то инъекция ботокса в СВАО – это простой и доступный способ решить проблемы такого рода.

 

Длительность действия одной инъекции варьирует от 4 месяцев до года. Действие препарата основано на ослаблении взаимодействия нервных волокон, благодаря чему импульсы по ним не возбуждают клетки мышц, и следовательно, не образуются мимические морщины. По прошествии нескольких месяцев эта связь восстанавливается, и мышцы приобретают прежнюю подвижность. Если вы хотите закрепить результат на продолжительный срок, необходимо проконсультироваться со специалистом о количестве необходимых процедур.

 

Операция абсолютно безопасна для здоровья человека, при условии, если соблюдены все правила ее проведения. Поэтому прежде, чем обращаться в ту или иную клинику, следует ознакомиться с информацией о ней и запросить необходимые сертификаты на право проведения подобных операций.

 

Также ботулинотерапия может помочь девушкам и женщинам, страдающим повышенной потливостью. Благодаря инъекции препарата выделения из потовых желез значительно сокращаются.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста,
Светлана Светлая, Псков
Всё видео