Авторизация на сайте

Энциклопедия

Месяц и день без секса: запрет на личную жизнь для футболистов

Месяц день без секса: запрет на личную жизнь для футболистов

Указания своего тренера футболисты должны четко выполнять не только во время игры, но и вне стадиона. Если наставник считает, что для успешного выступления на чемпионате мира нужно отказаться от многих радостей жизни, в том числе, и от секса. Многие тренеры уже ввели жесткие правила для игроков сборных, которые принимают участие в ЧМ.

Ученые считают, что никакой взаимосвязи между половой жизнью спортсмена и его достижениями не существует. Однако некоторым наставникам аргументы научных деятелей кажутся недостаточно убедительными. Журналистам авторитетного американского издания удалось найти информацию о том, какие правила устанавливают для своих подопечных тренеры разных сборных.

Наиболее демократичными и лояльными оказались руководители команд США, Германии, Испании, Уругвая, Великобритании, Нидерландов, Швеции и др. Футболисты в свободное от тренировок время могут заниматься сексом столько, сколько пожелают.

Спортсменам из сборной Франции тренер не советует вести слишком активную половую жизнь. Бразильцы могут на целый месяц забыть об экспериментах в постели и не увлекаться акробатическими трюками. Холостые футболисты из сборной Нигерии во время проведения чемпионата мира завидуют своим женатым товарищам по команде, которым разрешено заниматься сексом без ограничений. У команды Коста-Рики есть сильная мотивация – спортсменам нельзя отвлекаться на личную жизнь до момента выхода в плей-офф.

В списке команд, футболисты которые могут забыть об интимной близости до окончания престижных соревнований, оказались сборные Чили, Мексики, Боснии, Герцеговины и РФ. Впрочем, спортсмены из России приехали в Бразилию без своих вторых половинок, поэтому запрет можно было и не вводить. Тренер сборной РФ Фабио Капелло решил не давать комментарии по данному вопросу. Его коллега – наставник команды Мексики Мигель Эррера оказался более разговорчивым, он сообщил журналистам, что его подопечные были заранее предупреждены о запрете на интим во время ЧМ. По мнению тренера, для настоящего профессионала воздержание от секса в течение месяца – это не проблема.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео