Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мерлени покидает борьбу для рождения ребенка

Трехкратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка Афин и бронзовый призер Пекина по вольной борьбе Ирина Мерлени собирается оставить спорт и уйти в декретный отпуск. Рождение ребенка прогнозируется  в начале следующего года.

По словам самой Мерлени, ее возвращение в большой спорт пока откладывается, а возможно, и вовсе не состоится. Напомним, что для спортсменки это уже будет второй ребенок.

Мерлени признается, что хочет еще двоих детей, чтобы их было четверо, и тогда она полностью посвятит себя мужу и деткам, но не исключено, что ее снова потянет на ковер.

Сейчас Ира воспитывает сына Артура. Мальчику тоже нравится борьба, он часто ходит с мамой на тренировки, поэтому  если он захочет тоже стать борцом Мерлени возражать не будет. Но пока ему всего четыре годика, так что в борьбу пока отдавать рано.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

в уголке дурова. котик морской (или тюлень:))
Тоcя К., Москва
Всё видео