Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мэрайя Кэрри станет мамой

Все газеты Америки пестрят сообщениями о беременности известной певицы Мэрайя Кэри. Напомним, что она неоднократно заявляла о желании стать мамой и даже думала усыновить ребенка.

Мэрайя вышла замуж за Ника Кэнонома 30 апреля 2008 года. Пара уже давно мечтала  о детях, поэтому новость о беременности певицы пока тщательно скрывается, чтобы не сглазить ситуацию.

На вопрос о том, как Ник и Мэрайя назовут своего первенца, супруг певицы сказал, что всех детей будут звать одинаково, независимо от пола — Мэрайя. А если ребенок будет не один, то детям будут даваться номера и эпитеты: Мэрайя Первая, Вторая, Прекрасная и т.д.

Шутка это или Ник говорил серьезно, журналисты не поняли. А вот друзья Мэрайи рассказали, что певица буквально парит на крыльях от того, что скоро станет мамой.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба Юли и Артура: свадебный торт и вынос ножа
Анна Пууманн, Псков
Всё видео