Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мел Гибсон знает, чего хотят женщины и лета тому не помеха

Мел Гибсон знает, чего хотят женщины и лета тому не помеха

Легенда далекой Австралии и «Храброе Сердце» Голливуда - Мел Гибсон, уже в девятый раз стал счастливым отцом. Это седьмой по счету сын звездного родителя.

Любвеобильный католик Гибсон был женат только единожды, но на протяжении жизни у него было 4 романа. Самый длительный с его первой женой Робин Мур. Она подарила австралийцу семерых детей (6 мальчиков и одну девочку). 29 лет прожили в браке Робин и Мел, когда в апреле 2009го жена подала развод.

Спустя всего две недели папарацци лицезрели Гибсона в паре с Оксаной Чернухой (ныне Григорьева), российской пианисткой и певицей родом из Саранска живущей и работающей за рубежом. Их отношения продлились около года и результатом стало появление на свет дочери Люсии, а также подача Григорьевой заявления в полицию по факту причинения ей физического насилия. В результате судебных разбирательств и договоренности с прокурором Гибсона приговорили к 3 годам условно, штрафу в 400 долларов и запретили приближаться к бывшей подруге и их дочери. Впрочем, должной сатисфакции урожденная госпожа Чернуха всё равно не почувствовала и осенью 2011 года потребовала от экс-сожителя 500 тысяч долларов за компенсацию морального ущерба и отзыв своего искового заявления. В конечном итоге согласно решению суда Гибсон должен был выплатить алименты на сумму в 60 тысяч долларов и оплачивать дом, где живёт мать с ребёнком.

А уже в декабре этого же года официально заканчиваются отношения актёра с его первой женой. По результатам развода половина состояния киноактёра отходит к его жене, равно, как и все будущие доходы.

Следующий год подарил «Безумному Максу» связь со спортсменкой с достаточно специфичным, как для женщины каскадерским амплуа, Эшли Кусато.

И вот семь месяцев назад стало известно, что новую пассию голливудской звезды зовут Розалинда Росс и они встречаются больше двух лет. Она писательница, а в прошлом профессиональная наездница-акробатка, призёр многих международных соревнований. Когда карьера в спорте подошла к своему завершению Розалинда приняла решение поступить в колледж и стать сценаристом. В дальнейшем, в процессе работы она и познакомилась Гибсоном. С тех пор их постоянно видят вместе. Совсем недавно Мел публично утвердил свою половину в официальном статусе, появившись в её компании на красной дорожке во время мероприятий премии «Золотой Глобус».

Стоит отметить тот факт, что новоиспеченная мама на 10 лет моложе самого старшего ребёнка суперзвезды, 36-летней дочери Ханны.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

она жила ради мечты
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео