Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мел Гибсон не торопится вступить брак с беременной невестой

Невеста Мела Гибсона Оксана Григорьева беременна, однако замуж идти не торопится. Виной всему её нежелание подписывать добрачный контракт. Мел же в свою очередь хочет очень четко прописать в контракте, на что сможет рассчитывать Оксана, если вдруг решит развестись с ним.

Напомним, что львиная доля состояния Мела досталась первой жене Гибсона. Григорьева, должна родить наследника уже в декабре этого года, но пока категорически не желает подписывать никаких соглашений.

Мел предложил девушке по $5 млн в год на протяжении 10 лет, сообщает источник. Но Оксане, видимо, нужно все или ничего. Нечто подобное произошло и тогда, когда девушка встречалась с Тимоти Далтонон. Их свадьба расстроилась именно из-за желания Оксаны получить полный контроль над деньгами Тима. В итоге Григорьева родила ему сына, но так и не вступила в брак.

Возможно, Григорьева рассматривает подписание подобного соглашения, как унижение. Ведь если мужчина любит по-настоящему, то зачем подписывать с ним какие-то соглашения на случай развода?


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (5)

Светлана Светлая 30 Октября 2009 в 12:52

хахаха )) может я, конечно, злая... но думается мне, что смотрит Оксана на бывшую жену Гибсона и боится вот так же остаться с кучей детей... а он себе еще помоложе потом найдет

Наталья Сатюкова 31 Октября 2009 в 16:09

любви тут нет! иначе б, я думаю, Мел не заморачивался с добрачным соглашением, а Оксане было бы пофиг и она давно бы вышла замуж. при заключении брака можно ведь все равно подписать брачный контракт! а эта вся добрачная белиберда - нет чувств, голый и неприкрытый расчет! даже неприятно!

Вероника Максимова 31 Октября 2009 в 22:22

Может просто она сишком гордая))))

Наталья Сатюкова 31 Октября 2009 в 22:42

мож она просто слишком жадная? )))))

Виктория Чекмазова 6 Ноября 2009 в 14:20

Ага деньги ей нужны,ведь она детей от мужиков рожает, а замуж ее такую никто не берет!!!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Апрельская "оттепель"
Olga Turanova, Нижний Новгород
Всё видео