Авторизация на сайте

Энциклопедия

Мел Гибсон и Оксана Григорьева ждут рождения дочери

Десятки изданий пристально следят за беременностью подруги Мела Гибсона Оксаны Григорьевой. И как стало известно на днях, Мел и Оксана ждут девочку.

Оксана уже сообщила радостную новость Мелу, и, как рассказывают друзья звездной пары, Гибсон от этого известия в полном восторге. «Они просто на седьмом небе от счастья, — говорят знакомые будущих родителей. — Оксана очень счастлива и очень влюблена в Мела. Она такая спокойная девочка и очень положительно влияет на Гибсона».

В настоящее время Григорьева находится на пятом месяце беременности. Но интересное положение отнюдь не мешает творческим планам девушки. Недавно она записала видеоклип, режиссером которого выступил Гибсон. Причем Мел лично написал песню для будущей матери своего восьмого ребенка. Ролик снимали в Мехико всего один день. Главная героиня черно-белого видео (ее роль исполнила сама Григорьева) — пианистка, играющая в пустом мюзик-холле.

«Она хорошая мать, и она будет прекрасной мамой ребенку Мела, — считают друзья Гибсона. — Оксана очень счастлива, потому что в ее жизни появился человек, который о ней заботится и который будет отцом ее детей. Она всегда хотела этого, и у нее получилось. Она выиграла. Теперь она будет делать то, о чем всегда мечтала: растить детей и играть на пианино».

По некоторым данным, Гибсон заплатит Григорьевой 10 миллионов долларов после того, как родится их ребенок. Официально сочетаться браком актер отнюдь не намерен. Кроме того, Григорьева также будет получать 40 тысяч долларов каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование.


Источник: www.kleo.ru
 

Комментарии (1)

Анжелика Сергеева 8 Июля 2009 в 14:48

а еще больше оксана счастлива, что у нее появился в жизни ТАКОЙ богатый и известный человек... и 10 миллионов ее, думается мне, тоже не сильно огорчают...
улыбка смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Крещение Денисика (окунание)
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео