Авторизация на сайте

Энциклопедия

Меган Фокс впервые станет мамой

Меган Фокс и ее муж, актер Брайан Остин Грин, ожидают пополнения в семействе. 26-летняя американская актриса, наиболее известная по двум частям фильма "Трансформеры", беременна первенцем.

По информации журналистов, Меган забеременела случайно. Звездная актерская чета, которая поженилась на Гавайях в 2010 году, собиралась обзавестись детьми позже, но теперь рады и сложившейся ситуации.

Напомним, что у 38-летнего Грина, звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210", уже есть 10-летний сын по имени Кассиус.

По словам друзей Меган и Брайана, актриса прекрасно справляется с ролью мачехи, и станет прекрасной мамой: "Меган – прекрасная мачеха, и Брайан знает, что она будет чудесной матерью для ребенка. Она очень повзрослела за последние несколько лет. Раньше Меган была сконцентрирована на карьере, теперь же главное для нее – семья".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео